Hallenplan FLENS-ARENA & Ticketpreise

Hier finden Sie den Hallenplan der FLENS-ARENA!
Bitte beachten Sie für die Heimspiele der SG Flensburg-Handewitt den Covid-19 Leitfaden der FLENS-ARENA!

Preise LIQUI MOLY Handball-Bundesliga und EHF Champions League Saison 2021/2022
* zzgl. einer Buchungsgebühr.

Die Heimspiele der SG Flensburg-Handewitt finden aufgrund der Corona-Pandemie im Oktober noch mit einer eingeschränkten Zuschauerzahl statt.

Der Ticketverkauf findet für die Spiele gegen TVB Stuttgart und HC Motor Saporoshje ausschließlich online über unseren Online-Ticket-Shop unter www.sg-tickets.com oder oder an der kostenpflichtigen Ticket- Hotline unter 01806 99 77 18** statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren aktuellen News.

Mo. - Sa. 08:00 - 20:00 Uhr, So./Feiertag 10:00 - 20:00 Uhr (0,20 Euro/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Mobilfunknetz)

Topspiele HBL: Füchse Berlin, Rhein-Neckar Löwen, SC Magdeburg (WH) , THW Kiel, Bergischer HC (letztes Saisonspiel)

Topspiele EHF:  Paris Saint Germain,  FC Barcelona, Telekom Vezprém HC

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen