Hallenplan FLENS-ARENA & Ticketpreise

Hier finden Sie den Hallenplan der FLENS-ARENA!
Im Rahmen des Hygienekonzepts wurde die FLENS-ARENA in vier Zonen eingeteilt. Diese Bereiche sind voneinander getrennt und haben jeweils zwei separate Ein- bzw. Ausgänge. Untenstehend finden Sie eine Abbildung der Zoneneinteilung. Wichtig: Achten Sie auf Ihrem Ticket, in welchem Block Sie sitzen.

Beispiel: Haben Sie einen Sitzplatz in Block B erworben, stehen für Sie ausschließlich die Eingänge 1 und 2 bereit. Nur über die den Blöcken zugewiesenen Eingänge erreichen Sie am Spieltag auch ihre Plätze.

Preise LIQUI MOLY Handball-Bundesliga und EHF Champions League
* zzgl. einer Buchungsgebühr.

Die Heimspiele der SG Flensburg-Handewitt finden aufgrund der Corona-Pandemie nur mit einer eingeschränkten Zuschauerzahl statt.

Der Ticketverkauf findet ausschließlich online über unseren Online-Ticket-Shop unter www.sg-tickets.com statt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren aktuellen News.

Topspiele HBL: THW Kiel, Rhein-Neckar Löwen, Füchse Berlin, SC Magdeburg

Topspiele EHF: Paris St. Germain, HC Vardar 1961

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

In den folgenden beiden Dokumenten finden Sie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen (ATGB) für den Besuch von sämtlichem Heimspielen/Veranstaltungen der SG Flensburg-Handewitt in Flensburg und Umgebung sowie den Abonnementvertrag zu den HBL Dauerkarten der Saison 2019/2020 (Stand März 2019):

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Abonnementvertrag Dauerkarten