Hallenplan FLENS-ARENA & Ticketpreise

Hier finden Sie den Hallenplan der FLENS-ARENA!
Bitte beachten Sie für die Heimspiele der SG Flensburg-Handewitt den Covid-19 Leitfaden der FLENS-ARENA!

Preise LIQUI MOLY Handball-Bundesliga 2022/2023
* zzgl. einer Buchungsgebühr.

Topspiele HBL: Füchse Berlin, SC Magdeburg , THW Kiel, HSG Wetzlar (WH), Rhein-Neckar Löwen (letztes Heimspiel)

Vorverkaufstermine:

• Einzelkarten für die HBL Hinrunde gibt es an allen VVK-Stellen ab: Mo. 15. August 2022 (ab 13 Uhr).
  • Einzelkarten für die HBL Rückrunde gibt es an allen VVK-Stellen ab Ende November (das genaue Datum wird kommuniziert).
Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

In den folgenden beiden Dokumenten finden Sie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen (ATGB) für den Besuch von sämtlichem Heimspielen/Veranstaltungen der SG Flensburg-Handewitt in Flensburg und Umgebung sowie den Abonnementvertrag zu den HBL Dauerkarten der Saison 2019/2020 (Stand März 2019):

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Dauerkartenvertrag