Hallenplan FLENS-ARENA & Ticketpreise

Hier findet Ihr den Hallenplan der FLENS-ARENA.
Die Haupteingänge befinden sich auf der Seite der Westtribüne. Die Logen sind oberhalb der Westtribüne. Die Gästebereiche liegen in den oberen Bereichen von Block L und M. Stehplätze befinden sich in den Blöcken F/G/H auf der Stehtribüne, sowie im kompletten Umlauf (außer bei VELUX EHF Champions League Spielen).

Preise LIQUI MOLY Handball-Bundesliga

Einzelkartenverkauf für die LIQUI MOLI HBL-Hinrundenspiele (bis einschließlich Weihnachten) startet
am: Montag, 12.08.2019 (um 14 Uhr) an allen VVK-Stellen.
Topspiele für die Hinrunde: Rhein-Neckar Löwen, Füchse Berlin, TSV GWD Minden (Weihnachten)

Einzelkartenverkauf für die LIQUI MOLY HBL-Rückrundenspiele (ab Februar bis Saisonende) startet
am: Montag, 02.12.2019 (um 14 Uhr) an allen VVK-Stellen.
Topspiele für die Rückrunde: SC Magdeburg, THW Kiel, TVB Stuttgart (letztes Heimspiel)

Preise VELUX EHF Champions-League

Einzelkartenverkauf für alle CL Vorrundenspiele (September-Februar)
am: Montag, 12.08.2019 (um 14 Uhr) an allen VVK-Stellen.
Topspiele in der VELUX EHF Champions League sind: PSG Handball, Barca und Aalborg Handbold

Der Nachweis für eine Ermäßigung muss nur beim Betreten der Halle vorgezeigt werden. Ohne einen Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.

* Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner.

** Jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr. Kinder unter 6 Jahren (ggf. Ausweis) haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

In den folgenden beiden Dokumenten finden Sie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen (ATGB) für den Besuch von sämtlichem Heimspielen/Veranstaltungen der SG Flensburg-Handewitt in Flensburg und Umgebung sowie den Abonnementvertrag zu den HBL Dauerkarten der Saison 2019/2020 (Stand März 2019):

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Abonnementvertrag Dauerkarten