Hallenplan FLENS-ARENA & Ticketpreise

Hier finden Sie den Hallenplan der FLENS-ARENA!
Bitte beachten Sie für die Heimspiele der SG Flensburg-Handewitt den Covid-19 Leitfaden der FLENS-ARENA!

Preise LIQUI MOLY Handball-Bundesliga 2022/2023
* zzgl. einer Buchungsgebühr.

Topspiele HBL: Füchse Berlin, SC Magdeburg , THW Kiel, HSG Wetzlar (WH), Rhein-Neckar Löwen (letztes Heimspiel)

Vorverkaufstermine:

• Einzelkarten für die HBL Rückrunde gibt es exklusiv beim Heimspiel am Sonntag, den 27. November gegen TVB Stuttgart und ab Montag, den 28. November ab 13 Uhr an allen VVK-Stellen
Preise EHF European League

Topspiele: PAUC Handball, Ystads IF HF
Normalspiele: TM Benidorm, FTC, Valur

Der Nachweis für eine Ermäßigung muss nur beim Betreten der Halle vorgezeigt werden. Ohne einen Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.

* Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner.

** Jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr. Kinder unter 6 Jahren (ggf. Ausweis) haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

In den folgenden beiden Dokumenten finden Sie die Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen (ATGB) für den Besuch von sämtlichem Heimspielen/Veranstaltungen der SG Flensburg-Handewitt in Flensburg und Umgebung sowie den Abonnementvertrag zu den HBL Dauerkarten der Saison 2019/2020 (Stand März 2019):

Allgemeine Ticket-Geschäftsbedingungen

Dauerkartenvertrag