Hospitality

Netzwerken ohne Grenzen? Exklusivität, Atmosphäre, pure Emotion – erleben Sie die SG Flensburg-Handewitt hautnah und absolut exklusiv! Ermöglichen Sie Sie Ihren Geschäftspartnern, Kunden oder Mitarbeitern unvergessliche Aufenthalte in unserem Logenbereich mit Platz für 10 Personen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen!

Ihr Ansprechpartner für den Bereich Hospitality:

Daniel Bohr
d.bohr(at)sg-flensburg-handewitt.de

SG Eventloge

Erleben Sie ein Heimspiel des amtierenden Deutschen Meisters in exklusiver Atmosphäre!
Mieten Sie die Eventloge der SG Flensburg-Handewitt und bieten Sie Ihren Kunden oder Mitarbeitern ein einzigartiges Erlebnis in unserer Hölle Nord. Lassen Sie sich in Ihrem Kreis kulinarisch verwöhnen und feuern Sie unsere Jungs auf der Platte an.

ANGEBOT

SG Fanloge

Spitzehandball in exklusiver Atmosphäre

Mieten Sie die SG Fanloge bei einem der erfolgreichsten Handball Vereine Europas und bieten Sie Ihren Kunden, Geschäftspartnern oder Mitarbeitern ein exklusives Erlebnis:

ANGEBOT