Sponsoren

Kontinuierliche Medienpräsenz, ein mit internationalen Stars besetztes Team und starke Partner machen die SG zu einem begeisternden Ereignis – regional wie überregional. Unsere Sponsoren stehen wie unsere Fans in „grenzenloser Leidenschaft“ hinter der SG und nutzen ihre Werbemaßnahmen effizient für ihr Marketing, profitieren von einem positiven Imagetransfer und steigern somit den Bekanntheitsgrad ihres Unternehmens.

Verbinden auch Sie sich mit einer Marke, die seit zehn Jahren zu den Top-Mannschaften Europas zählt. Lassen Sie den Erfolg der SG Flensburg-Handewitt auch zu Ihrem Erfolg werden – als offizieller Partner!

Im Folgenden stellen wir Ihnen die einzelnen Möglichkeiten vor, Ihr Sponsoring in der Flens-Arena und darüber hinaus zu platzieren:

• LED-Bande:
    Animierte Grafiken oder Kurzvideos während des Spiels? Nutzen Sie die Möglichkeit und präsentieren Sie Ihr Unternehmen mit Ihrer Werbebotschaft auf den digitalen LED Banden in der FLENS-ARENA.Nutzen Sie die TV-relevante Bande auf der Geraden oder im Hintertor-Bereich oder entscheiden Sie sich für die nicht TV-relevanten Banden neben den Spielerbänken auf der Gegengeraden. Setzen Sie Ihr Unternehmen perfekt in Szene und schaffen Sie mehr Möglichkeiten, Ihre Werbebotschaft in einem emotional geladenen Umfeld zu transportieren.  Wir bieten Ihnen eine große, individuell und jederzeit anpassbare Fläche für Slogans, Botschaften etc. und somit eine höhere Exklusivität.
    Mit der Belegung einer LED-Bande bleiben Sie dem TV-Zuschauer im Gedächtnis und präsentieren Ihr Unternehmen nachhaltig wirksam. Bei der ungestützten Wahrnehmung – also bei einer Befragung ohne Nennung des Unternehmens – erinnern sich fast doppelt so viele Zuschauer an die Werbung auf einer LED-Bande, als an die Werbung auf einer herkömmlichen Rollbande. Dies ergab eine Befragung des Sportmarketing-Forschungsunternehmens Nielsen Sports.
    Unser modernes, elektronisches Bandensystem, das speziell für Ihre Bedürfnisse von Logos, Schriftzügen, animierten Grafiken oder multimedialen Anwendungen konzipiert wurde, bietet eine hochattraktive und wirksame Werbeplattform, die seit dieser Saison vor jeder Tribüne in der FLENS-ARENA eingesetzt wird.
  • Floor Sticker:
    Werbebotschaften unter den Füßen der Handballstars? Eine Werbung auf dem Spielfeld ist vor allem durch ihre aufmerksamkeitsstarke Wirkung während einer gesamten Spielzeit äußerst attraktiv und wirksam. Die Anbringung erfolgt symmetrisch und in einer optimalen Kamerasichtbarkeit (bzw. ohne Fernsehübertragungen Zuschauersichtbarkeit) entsprechend schräg.  Durch die permanente Präsenz an der gleichen Position eignet sich diese Platzierung hervorragend für Ihre Markenkommunikation. Werben Sie auf den flachen, nicht optisch aufgerichteten Floor Stickern direkt auf dem Spielfeld oder neben den Toren.
  • Social Media:
    Tweets, Posts und Stories? Auf unseren Social-Media-Kanälen erreichen Sie Ihre Zielgruppe! Setzen Sie sich gemeinsam mit der SG Flensburg-Handewitt durch intelligente Platzierungen in Posts, Tweets oder anderen Formen gekonnt in Szene und präsentieren Sie sich in einem sportlichen, hochemotionalen Umfeld.

Haben Sie Fragen?

Rufen Sie uns an. Wir nehmen uns gern Zeit, beraten Sie persönlich und umfassend.

Dierk Schmäschke

E-Mail: office@sg-flensburg-handewitt.de