Ticket-Informationen zur VELUX EHF Champions League Gruppenphase

Bald ist es wieder soweit: Die FLENS-ARENA öffnet ihre Türen für die europäische Königsklasse des Handballs.In der vergangenen Woche bescherte ein Hammerlos der SG Flensburg-Handewitt eine Top-Gruppe der absoluten Spitzenklasse. Noch nie zuvor gab es eine derart stark besetzte Gruppenphase.

Beim Spiel gegen den Dänischen Meister Bjerringbro-Silkeborg Elitehåndbold gibt es ein Wiedersehen mit den ehemaligen SG Spielern Michael V. Knudsen und Søren Rasmussen und das Nordderby gegen unseren Nachbarn THW Kiel ist schon lange eine heißumkämpfte Pflichtveranstaltung eines jeden SG Fans. Das Duell gegen TELEKOM Veszprém ist der perfekte Anlass, dem Final4-Zweiten zu zeigen, wo der Achte Mann zu Hause ist. Ebenso werden uns Paris Saint-Germain mitsamt Neuzugang Uwe Gensheimer und vielen weiteren Stars rundum Mikkel Hansen einen Besuch in der Hölle Nord abstatten. Außerdem trifft die SG auf den Champions League Rekordsieger FC Barcelona, den polnischen Vertreter Orlen Wisla Plock und die Kadetten Schaffhausen aus der Schweiz.

7 auf einen Streich - das VELUX EHF Champions League Gruppenphase Abo

Wie jedes Jahr bietet die SG Flensburg-Handewitt allen Fans ein VELUX EHF Champions League Gruppenphase Abo an. Der Verkaufsstart für das Abo ist Montag, 11. Juli 2016 ab 14 Uhr. Wie bereits in der vergangenen Saison kann die Dauerkarte sowohl im Chipkartenformat als auch in Form von 7 Einzeltickets (zzgl. 2,50€) erworben werden. Besitzer einer DKB Handball-Bundesliga-Dauerkarte der Saison 2016/2017 haben bis Montag, 01. August 2016, 18 Uhr ein Vorkaufsrecht auf ihren Stammplatz und zusätzlich die Möglichkeit, das Abo zum exklusiven Treue-Preis zu erwerben oder gezielte Einzelspiele auf ihren Sitzplatz auszuwählen. Doch nicht nur SG Dauerkarten-Inhaber können profitieren. Mit dem Erwerb des Gruppenphase-Abos sichert sich jeder Käufer das Vorkaufsrecht auf den entsprechenden Stammplatz in der Hölle Nord bei Erreichen der K.O.-Runde. Dieses Vorkaufsrecht beginnt mit dem möglichen Einzug ins Achtelfinale und ist  ausschließlich Besitzern einer VELUX EHF Champions League Dauerkarte vorbehalten!

Neu: Erstmalig gibt es in der VELUX EHF Champions League das Gruppenphase-Abo ebenfalls für Jugendliche im Sitzplatzbereich. Auch hier beinhaltet das Abo das Vorkaufsrecht beim Erreichen der K.O.-Runde.

VELUX EHF Champions League Einzelkarten – nur solange der Vorrat reicht!

Ab Donnerstag, 11. August 2016 um 10 Uhr wird es möglich sein - je nach Verfügbarkeit – Einzelkarten für die jeweiligen Spiele der Gruppenphase zu erwerben und das an allen bekannten Vorverkaufsstellen. Wie im vergangenen Jahr ist auch in dieser Saison eine spezielle Jugendkarte für den Sitzplatzbereich erhältlich.

Die Preise im Überblick:

Preis-
klasse
Einzelspiel-TicketsVELUX EHF Champions League Gruppenphase Abo
VollpreisTreue-Preis für HBL
Dauerkarten-Inhaber
Vollpreis
1a43,00 €230,00 €250,00 €
141,00 €220,00 €240,00 €
2a35,00 €190,00 €210,00 €
232,00 €170,00 €185,00 €
330,00 €160,00 €175,00 €
Sitzplatz Jugend*20,00 €130,00 €140,00 €

16,00 €85,00 €95,00 €
(Ermäßigt)**
14,00 €75,00 €85,00 €

(Jugend)*

12,00 €60,00 €70,00 €

*Ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr (ggf. Ausweis). Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.
**Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner. Ein Nachweis muss bei  Betreten der Spielstätte erbracht werden.

Die genaue Terminierung erfolgt in der nächsten Zeit durch die EHF in Absprache mit dem Fernsehen und den teilnehmenden Mannschaften. Sobald die Anwurfzeiten feststehen, werden diese über die gewohnten Kanäle (SG Homepage, Newsletter und die SG Social Media Kanäle) kommuniziert.

Jetzt Tickets sichern: zum Bestellformular