Karlsson

Ticketpreise/Hallenplan 2018/2019

Unten aufgeführt findet ihr den Hallenplan der FLENS-ARENA. Die Haupteingänge befinden sich auf der Seite der Westtribüne. Die Logen sind oberhalb der Westtribüne. Die Gästebereiche liegen in den oberen Bereichen von Block L und M. Stehplätze befinden sich in den Blöcken F/G/H auf der Stehtribüne, sowie im kompletten Umlauf (außer bei VELUX EHF Champions League Spielen).

Gemäß der farblichen Zuordnung findet Ihr hier eine Preisauflistung für die verschiedenen Tickets, die von der SG Flensburg-Handewitt in der Saison 2018/2019 angeboten werden:

Der Nachweis für eine Ermäßigung  muss nur beim Betreten der Halle vorgezeigt werden. Ohne einen Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.

* Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner.

** Jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr. Kinder unter 6 Jahren (ggf. Ausweis) haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

Einzelkartenverkauf für die DKB HBL-Hinrundenspiele (bis einschließlich Weihnachten) startet
am: Donnerstag den 09.08.2018 (um 14 Uhr)

Topspiele für die Hinrunde: THW Kiel, SC Magdeburg, Rhein-Neckar Löwen

Einzelkartenverkauf für die DKB HBL-Rückrundenspiele (ab Februar bis Saisonende) startet
am: Montag den 03.12.2018 (um 14 Uhr)

Die Topspielpaarungen für die Rückrunde werden vor dem entsprechenden Vorverkaufsstart bekanntgegeben.