COVID-19 Leitfaden FLENS-ARENA

COVID-19 Leitfaden für Zuschauer von SG Heimspielen in der FLENS-ARENA im Rahmen des Infektionsschutzes
Diese Infos gelten für Besucher von SG Heimspielen unter dem Aspekt des Infektionsschutzes zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs gemäß des vorab erarbeiteten Hygienekonzepts.

Allgemeines:

• PERSONALISIERT: Tickets für SG Heimspiele sind personalisiert und gelten nur für die auf dem Ticket hinterlegte/n Ticketinhaber/in in Verbindung mit einem gültigen Personalausweis. Dieser ist an den Eingängen der FLENS-ARENA mit dem Ticket vorzuzeigen.
  • SITZPLATZPFLICHT: In der FLENS-ARENA gibt es ausschließlich Sitzplätze. Es gibt keine Stehplätze (weder auf der Nordtribüne noch im Umlaufbereich). Der auf dem Ticket ausgewiesene Sitzplatz ist zwingend einzunehmen. Plätze dürfen nicht getauscht werden!
  • MASKENPFLICHT: Während des gesamten Aufenthalts in der FLENS-ARENA ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • MINDESTABSTAND: Der Mindestabstand von 1,50m zu anderen Personen ist jederzeit einzuhalten.
  • DESINFIZIEREN: Beim Betreten der FLENS-ARENA desinfizieren Sie sich bitte an den ausgewiesenen Stationen die Hände.

Zonenaufteilung:

• Die FLENS-ARENA wurde im Rahmen des Hygienekonzeptes in vier Zonen unterteilt, um Begegnungen von Zuschauern möglichst gering zu halten. Eine Übersicht entnehmen Sie der nebenstehenden Abbildung.
  • Jede Zone hat zwei separate Eingangs- und Ausgangsbereiche. Diese sind unbedingt einzuhalten, da Sie über die übrigen Eingänge nicht auf Ihre Plätze gelangen können.
  • Jede Zone ist durch Absperrungen voneinander getrennt. Die Zonen dürfen nicht überschritten werden.
  • Bitte wahren Sie jederzeit den Mindestabstand im Falle von Wartezeiten vor oder in der FLENS-ARENA. Gruppenansammlungen sind zu vermeiden!
  • In jeder Zone stehen Toiletten und eine Auswahl an Verpflegungsständen zur Verfügung.
  • Nach Betreten der FLENS-ARENA bitten wir Sie, unverzüglich Ihren ausgewiesenen Sitzplatz einzunehmen. Verlassen Sie diesen bitte nur für Gänge zur Toilette. Vermeiden Sie längere Aufenthalte im Hallenumlauf.

Mit dem Ticketkauf stimmen Sie den ATGB und der Hallenordnung der FLENS-ARENA zu.

Hinweis: Es stehen keine ausgewiesenen Raucherbereiche zur Verfügung. Sollten Sie die Halle verlassen, können wir leider keinen erneuten Einlass gewähren. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bei weiteren Fragen rund um den Ablauf des Spieltags können Sie sich gerne jederzeit wenden an:

info(at)sg-flensburg-handewitt.de

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Hölle Nord!

Ihre SG Flensburg-Handewitt