COVID-19 Leitfaden FLENS-ARENA

COVID-19 Leitfaden für Zuschauer von SG Heimspielen in der FLENS-ARENA im Rahmen des Infektionsschutzes
Dieser Leitfaden gilt für Ticketinhaber von SG Heimspielen unter dem Aspekt des Infektionsschutzes zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs gemäß des vorab erarbeiteten Hygienekonzepts.

Allgemeines:

• NACHWEISPFLICHT: entfällt

• MASKENEMPFEHLUNG: Während des gesamten Aufenthalts wird zum Schutz aller Fans und Zuschauer das Tragen einer medizinischen / FFP2 Maske empfohlen.

• PLATZVERFÜGBARKEIT: In der FLENS-ARENA stehen neben Sitzplätzen auch wieder die Stehplätze der Nordtribüne zur Verfügung.

• DESINFIZIEREN: Beim Betreten der FLENS-ARENA desinfizieren Sie sich bitte an den ausgewiesenen Stationen die Hände.

Ihr Aufenthalt in der FLENS-ARENA:

• Kontakte und Begegnungen sind jederzeit möglichst gering zu halten.
  • Insgesamt stehen diverse Eingangs- und Ausgangsbereiche zur Verfügung, um Besucherströme zu lenken und Kontakte gering zu halten. Bitte nutzen Sie den Eingang, der für Ihren Platz/Plätze am nahegelegensten ist.
  • Bitte wahren Sie jederzeit den Mindestabstand im Falle von Wartezeiten vor oder in der FLENS-ARENA. Gruppenansammlungen sind unbedingt zu vermeiden.
  • In der FLENS-ARENA finden Sie eine Auswahl an Getränken und Speisen.

Mit dem Ticketkauf stimmen Sie den  ATGB  und der Hallenordnung der FLENS-ARENA zu. Diese sind unter: https://www.sg-flensburg-handewitt.de/tickets/hallenplan-preise einzusehen.