COVID-19 Leitfaden FLENS-ARENA

COVID-19 Leitfaden für Zuschauer von SG Heimspielen in der FLENS-ARENA im Rahmen des Infektionsschutzes
Dieser Leitfaden gilt für Ticketinhaber von SG Heimspielen unter dem Aspekt des Infektionsschutzes zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs gemäß des vorab erarbeiteten Hygienekonzepts.

Allgemeines:

• NACHWEISPFLICHT:  Es gilt die 3G-Regelung (in Verbindung mit einem Ausweisdokument!!!):
    • Geimpft: vollständige Impfung + 14 Tage (Impfnachweis)
    • Genesen: Genesen-Nachweis
    • Getestet: Negativer, schriftlicher Corona Test (max. 24h alter Antigen-Selbsttest oder max. 48h alter PCRTest)nicht älter als 24h, keine Selbsttests)
      • Auch schulische Testbescheinigungen gemäß Corona-Bekämpfungsverordnung für minderjährige Schüler*innen uberechtigen zum Eintritt in die FLENS-ARENA
        Kinder unter 7 Jahren sind von der Nachweispflicht ausgenommen
  • PERSONALISIERUNG: Tickets müssen fortan nicht mehr personalisiert werden
  • ​​​​​​SITZPLATZPFLICHT: In der FLENS-ARENA gibt es bis auf weiteres ausschließlich Sitzplätze. Es gibt keine Stehplätze (weder auf der Nordtribüne noch im Umlaufbereich). Der auf dem Ticket ausgewiesene Sitzplatz ist zwingend einzunehmen. Plätze dürfen nicht getauscht werden!

• MASKE: Es gilt die Empfehlung zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes

• DESINFIZIEREN: Beim Betreten der FLENS-ARENA desinfizieren Sie sich bitte an den ausgewiesenen Stationen die Hände.

Ihr Aufenthalt in der FLENS-ARENA:

• Kontakte und Begegnungen sind jederzeit möglichst gering zu halten.
  • Insgesamt stehen 6 Eingangs- und Ausgangsbereiche zur Verfügung, um Besucherströme zu lenken und Kontakte gering zu halten. Bitte nutzen Sie den Eingang, der für Ihren Platz/Plätze am nahegelegensten ist.

• Bitte wahren Sie jederzeit den Mindestabstand im Falle von Wartezeiten vor oder in der FLENS-ARENA. Gruppenansammlungen sind unbedingt zu vermeiden.

• In der FLENS-ARENA finden Sie eine Auswahl an Getränken und Speisen. Der Verzehr ist sowohl im Umlauf als auch auf den Sitzplätzen gestattet.

Mit dem Ticketkauf stimmen Sie den  ATGB  und der Hallenordnung der FLENS-ARENA zu. Diese sind unter: https://www.sg-flensburg-handewitt.de/tickets/hallenplan-preise einzusehen.