Inside SG Flensburg-Handewitt

- Ab 16. Oktober bei Prime Video

Eine Spitzenmannschaft zwischen großen Träumen, knallharten Vorbereitungen und herben Rückschlägen – Amazon Prime Video präsentiert den ersten Teaser-Trailer zum Amazon Original Inside SG Flensburg-Handewitt.

Die Dokuserie gibt erstmals tiefe Einblicke in den Handballsport und folgt einer der besten Mannschaften Deutschlands, der SG Flensburg-Handewitt, durch ihre außergewöhnliche Handball-Bundesligasaison 2019/20. Die sechs Episoden der Amazon Original Serie Inside SG Flensburg-Handewitt sind ab dem 16. Oktober exklusiv bei Prime Video in Deutschland und Österreich verfügbar.

Als Team dem Druck standhalten
Die Amazon Original Serie dokumentiert die außergewöhnliche Saison 2019/20 eines Traditionsvereins, der in den letzten Jahren alles erreicht hat, was es im Handballsport zu erreichen gibt: Deutscher Meister 2004, 2018 und 2019, Champions League-Sieger 2014 und DHB Pokal-Sieger 2003, 2004, 2005 und 2015. Die Dokuserie startet mit der Vorbereitung auf das erste Bundesligaspiel der neuen Saison mit einer Mannschaft, die einen gemeinsamen Traum verfolgt: Die SG will nach dem Sieg der beiden Meisterschaften 2018 und 2019 den dritten Erfolg in Serie feiern. Die sechsteilige Doku zeigt den charismatischen Chefcoach Maik Machulla inmitten einer ausgewählten Gruppe von jungen Weltklasse-Handballern, die er darauf vorbereiten muss, als Team dem Druck standzuhalten. Doch auch die SG und die Handball-Welt allgemein trifft die Corona-Krise hart…

Neben Stars der Mannschaft wie Lasse Svan, Magnus Rød oder dem Shootingstar Johannes Golla, kommen in Inside SG Flensburg-Handewitt Cheftrainer Maik Machulla sowie Fans, Mitarbeiter des Vereins, das Medical-Team und die Familien der Spieler zu Wort.

Inside SG Flensburg-Handewitt wird von Semicolon Film (Ammersee) produziert. Produzent ist Stefan Kleinalstede, als Regisseur fungiert Max Nüchtern, Kameramann ist Mathias Bergmann.