Erima Einlaufkids

Du bist zwischen 6 und 14 Jahren alt und möchtest mit Deinem großen Idol aufs Spielfeld einlaufen?

Dann bewirb‘ Dich jetzt!

...und werde Teil der Erima Einlaufkids!

Sei so hautnah dabei wie sonst kaum ein Anderer und laufe mit den Spielern der SG Flensburg-Handewitt ein! Vor 6.300 Zuschauern in der FLENS-ARENA kannst Du mittendrin sein und mit etwas Glück Deinen Lieblingsspieler aufs Parkett begleiten! Die einzigartige Atmosphäre aus Sicht der SG Spieler zu erleben ist sicherlich ein großes Highlight, welches für immer unvergesslich bleibt!
Ausgestattet mit ERIMA-Outfits darfst Du zunächst den Einlauf direkt miterleben und danach mit einer erwachsenen Begleitperson vom eigenen Einlaufkids-Bereich im Stehplatzbereich der Nordtribüne aus, den Spielern auf dem Feld zujubeln.

Bewirb‘ Dich hier und erlebe einen einzigartigen Tag in der FLENS-ARENA!