Karlsson

Ihr braucht noch ein Weihnachtsgeschenk?

29.11.2018 -Rückrunde: Ab sofort Karten sichern!

Einzelkartenverkauf für die Rückrundenspiele
Die bislang erfolgreichste Hinrunde in der Vereinsgeschichte der DKB Handball-Bundesliga neigt sich dem Ende zu. Wer hätte das gedacht: Die SG Flensburg-Handewitt steht mit 28:0 Punkten an der Tabellenspitze. Mit Spannung blicken bereits auf die Rückrunde. Die Vorbereitungen hierfür laufen bereits auf Hochtouren.

Unterstützt unsere Mannschaft in der Hölle Nord. Der exklusive Verkaufsstart für die Rückrundenspiele startet am Sonntag, den 2. Dezember  2018 in der FLENS-ARENA beim Heimspiel gegen die HSG Wetzlar. Ab Montag, den 3. Dezember 2018 (ab 10 Uhr) sind die Einzelkarten für die Rückrunde der DKB Handball-Bundesliga an allen bekannten Vorverkaufsstellen, unter der kostenpflichtigen Ticket-Hotline und in unserem Ticket-Online Shop erhältlich.

Ihr braucht noch ein Weihnachtsgeschenk? - 7 auf einen Streich
Die beliebte Rückrundendauerkarte ist wieder erhältlich! Die Rückrundendauerkarte enthält folgende 7 Heimspiele und ist ab Februar 2019 gültig: HC Erlangen, TBV Lemgo Lippe, SG BBM Bietigheim, VfL Gummersbach, SC DHfK Leipzig, MT Melsungen und die Füchse Berlin.

Im Stehplatzbereich sparen Sie über 30€ im Vergleich zum Einzelkartenkauf.

Folgende Preise gelten:

Erwachsene (70€),

ermäßigt mit Nachweis (60€),

Kinder 6-16 Jahren (40€)

Wir freuen uns außerdem, Euch einzelne Sitzplatzdauerkarten für die Rückrunde anbieten zu können. Diese sind in verschiedenen Preiskategorien verfügbar. Wenn Ihr Interesse habt, kommt gerne in den SG Fanshop oder kontaktiert uns per Mail unter: fanshop@sg-flesnburg-handewitt.de.
Nicht nur die Rückrunde ist damit gesichert, sondern gleichzeitig auch das Vorkaufsrecht für die kommende Saison 2019/2020.

Wir bitten um Verständnis, dass wir leider keine zusammenhängenden Sitzplatzdauerkarten anbieten können. Wenn Ihr jedoch Interesse daran haben solltet, könnt Ihr Euch gerne bei uns auf die Warteliste eintragen. Die Rückrundendauerkarte ist im praktischen Chipkartenformat (ohne Aufpreis) oder als Papiereinzelkarten (zzgl. 2,50€) nur im SG Fanshop erhältlich und solange der Vorrat reicht.

Hier findet Ihr den vorläufigen Rückrundenspielplan 2018/2019!

Öffnungszeiten des SG Fanshops im Advent
Während der Weihnachtszeit sind wir montags bis freitags von 14-18 Uhr in der Nikolaistraße 8 für Euch da. An den Adventssamstagen stehen Euch unsere Kollegen von der Touristinformation zwischen 10-14 Uhr zur Verfügung. Bis Freitag den 21. Dezember 2018 freuen wir uns über Euren Besuch.
Danach macht der SG Fanshop bis einschließlich 06. Januar 2019 Winterpause. Am Montag, den 07. Januar 2019 sind wir dann wieder für Euch wie gewohnt da und freuen uns mit Euch auf die Rückrunde.

Wir wünschen allen Fans eine schöne und besinnliche Adventszeit und freuen uns gemeinsam auf eine spannende und interessante Rückrunde 2018/2019.
Herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung.

Von: sg