Karlsson

95. Landesderby wird zum Charity-Spieltag

29.11.2017 -Plan International: SG unterstützt "My dream is..."-Kampagne

Seit September diesen Jahres ist Plan International Charity-Partner der VELUX EHF Champions League. Der kommende Spieltag steht mit dem Motto „My dream is….“ ganz im Zeichen dieser Charity-Kooperation. Denn Träume sind universell. Egal ob junge Sportlerinnen und Sportler, langjährige Handball-Profis oder auch Kinder in Entwicklungsländern – eines haben sie gemeinsam: den Traum von einer Zukunft. Für die einen ist es der Erfolg auf dem Platz, für die anderen der Gewinn der VELUX EHF Champions League. Und Mädchen und Jungen in Entwicklungsländern träumen von gleichen Rechten und Chancen, davon, ein sicheres und selbstbestimmtes Leben führen zu können. So wie Sandra Milena aus Kolumbien, die davon träumt, eines Tages Ärztin werden zu können, um Menschen helfen und Leben retten zu können. Wie Sifa aus Ruanda, deren größter Traum es ist, ihrer Familie eines Tages ein Haus und Kühe kaufen zu können. Oder Satu aus Guinea Bissau, die eines Tages Lehrerin werden möchte.

Um diese Träume zu verwirklichen, machen die VELUX EHF Champions League, teilnehmenden Vereine wie die SG Flensburg-Handewitt und Spieler an diesem Charity-Tag mit verschiedenen Aktionen in den Hallen auf die Kinderrechte und die Arbeit von Plan aufmerksam. Die Flaggenkinder werden in T-Shirts der Kinderhilfsorganisation auflaufen und verschiedene Plattformen informieren über die Arbeit von Plan. Die Königsklasse des europäischen Handballs informiert auch über die Plan-Patenschaft für ein Mädchen in Brasilien, die sie als „Kinder brauchen Fans!“-Botschafter Mitte des Jahres übernommen hat.

Der Kick-Off der Aktion wird im Rahmen des 95. Landesderbys stattfinden. Die SG als langjähriger Partner von Plan International unterstützt die Aktion der VELUX EHF Champions League und versteigert hier ein exklusives Paket für Handball-Fans auf United Charity.

Passend zum Start der europaweiten Charity Kampagne von Plan International "My dream is..." halten der Club 100 und der Verein nun eine ganz besondere Überraschung bereit: Seien Sie gemeinsam mit Ihrer Begleitung am 15. Dezember exklusiv zu Gast auf der Weihnachtsfeier der SG Flensburg-Handewitt und nehmen Sie als Erinnerung einen signierten Club 100-Banner von Rasmus Lange mit nach Hause. Auf der Feier selbst warten ein abwechslungsreiches Programm mit Buffet, Open-Bar, Showact und Tanz. Wenn das mal kein einmaliges Erlebnis ist, auf das es sich zu bieten lohnt! Die Versteigerung endet am Sonntag,  10. Dezember.

Hier geht es zur Versteigerung: www.unitedcharity.de/Auktionen/Weihnachtsfeier-Flensburg

Von: sg