Karlsson

HANDBALL HILFT!

05.12.2018 -Als Maskottchen „SiGi“ bringen Sie die Flens-Arena zum beben

HANDBALL HILFT!: Besondere Handballerlebnisse zugunsten der Deutschen Krebshilfe

Es ist wieder soweit- seit einer Woche findet die beliebte Versteigerung von rund 80 besonderen Handballerlebnissen und einzigartige Stücken aus der Welt des Sports statt. Die Auktionen von HANDBALL HILFT! zugunsten der Deutschen Krebshilfe laufen beim Online-Auktionshaus eBay. Bis zum 9. Dezember habt Ihr die Möglichkeit, sich selbst, einem Verwandten, einem Freund oder Eurer Mannschaft ein besonderes Erlebnis zu ermöglichen und das Höchstgebot für eine Auktion abzugeben – und vielleicht ist das passende Weihnachtsgeschenk auch dabei.

Wie schon in den vergangenen Jahren, haben zahlreiche Vereine der DKB Handball Bundesliga und der 2. Liga, Handball-Clubs der Frauen-Bundesliga, Partner des Handballs sowie Verbände exklusive Erlebnis-Pakete und Souvenirs zur Verfügung gestellt, die nicht nur das Herz von Handballfans höherschlagen lassen. So gibt es in den Auktionen zahlreiche Einzelstücke und Originale aus der Welt des Sports zu entdecken, die man in dieser Form sonst garantiert nirgendwo käuflich erwerben kann.

Ihr wollt einmal als Maskottchen "SiGi" die FLENS-ARENA zum beben bringen. Dann schaut hier bei den Auktionen von HANDBALL HILFT! vorbei!

Ihr könnt Euren Anteil zum Erfolg von HANDBALL HILFT! beitragen und dabei noch jede Menge Spaß haben. Schaut Euch in der vollständigen Übersicht der Auktionen um und ersteigert Euer ganz persönliches Erlebnis. Oder Ihr steigert für Eure Freunde und Verwandten mit, um diesen ein besonderes Geschenk zu machen. Das Weihnachtsfest wäre sicherlich ein schöner Anlass.

Von: sg