mogensen

MOIN MOIN VELUX EHF Champions League 2018/19

VELUX EHF Champions League 2018/19 Gruppenphasen-Abo für Neukunden

Auch in dieser Saison erwartet die SG Flensburg-Handewitt eine interessante Gruppenphase:

Mit Skjern Handbold kommt nicht nur der dänische Meister in die FLENS-ARENA, sondern auch gleich zwei alte SG Weggefährten mit Anders Eggert und Thomas Mogensen. Darüber hinaus wird auch in dieser Saison wieder das französische Starensemble Paris Saint-Germain um Mikkel Hansen und Nikola Karabatić in der Hölle Nord antreten und auch bei diesem Spiel kommt es zu einem Wiedersehen mit einem alten Bekannten namens Henrik Toft Hansen. Des Weiteren trifft die SG auf einen weiteren französischen Vertreter, nämlich HBC Nantes mit ihrem Starspieler Kiril Lazarov. Aus Ungarn kommt der aktuelle Meister MOL-Pick Szeged zu Besuch. Auch der kroatische Dauermeister HC PPD Zagreb gastiert in Flensburg und versucht sein Glück gegen die SG.

Komplettiert wird die Vorrundengruppe B der SG Flensburg-Handewitt durch den slowenischen Vertreter RK Celje Pivovarna Lasko und HC Motor Zaporozhye dem Vertreter aus der Ukraine.

Die VELUX EHF Champions League Gruppenphase startet Mitte September 2018 und endet Anfang März 2019. Insgesamt werden in dieser Phase sieben Heimspiele in der FLENS-ARENA ausgetragen; im Januar finden keine Spiele statt.

VELUX EHF Champions League Abo für Neukunden

Sind Sie neugierig geworden? Alle neuen Interessenten laden wir herzlich ein, internationales Flair und Superstarts in der Hölle Nord live zu erleben. Wie jedes Jahr bietet die SG Flensburg-Handewitt allen Fans das VELUX EHF Champions League Gruppenphase-Abo (alle sieben Heimspiele) an. Sichern Sie sich das Abo und damit auch automatisch das Vorkaufsrecht für ihren Stammplatz für weitere K.O Spiele und profitieren außerdem von der Ersparnis  im Vergleich zum Einzelkartenkauf.

Füllen Sie hierfür einfach das hier befindliche Bestellformular aus und schicken es uns ausgefüllt an den SG Fanshop zurück. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Bearbeitung der Bestellformulare erst ab Ende Juli erfolgen wird. Jetzt Tickets sichern:

zum Bestellformular (nur für Neukunden)

Der Verkauf der VELUX EHF Champions League Gruppenphase-Abos wird ausschließlich über den SG Fanshop abgewickelt. Die VELUX EHF Champions League Dauerkarte wird es ab sofort ausschließlich im praktischen Chipkartenformat geben – umweltschonend, ohne Aufpreis und für alle Kunden praktisch in der Anwendung.

Die Preise im Überblick:

VELUX EHF Champions League Einzeltickets.

Der große SG Ticketing-Tag. Am Donnerstag, 09. August 2018 startet der große SG Ticketing-Tag. An diesem Tag stehen ab 14 Uhr Einzelkarten für die gesamte die Gruppenphase der Champions League wie auch für die Hinrundenspiele der DKB Handball-Bundesliga (bis Weihnachten) zur Verfügung.

Die Tickets sind im SG Fanshop, im Ticket-Online-Shop, an der kostenpflichtigen SG-Tickethotline (erreichbar unter: 01806-997718 (0,20 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise max. 0,60 €/Min) und an allen anderen bekannten VVK-Stellen erhältlich.

Spielplanterminierung

Die genauen Spieltermine für die DKB Handball-Bundesliga wie auch für die VELUX EHF Champions League stehen noch nicht fest. Die Heimspiele der VELUX EHF Champions League werden überwiegend am Mittwochabend in der FLENS-ARENA ausgetragen.

Die Heimspiele der DKB HBL werden am Sonntag (Anwurf 13.30 Uhr bzw. 16.00 Uhr) ausgetragen. Zusätzlich ist Donnerstag (Anwurf 19 Uhr) als Spieltag vorgesehen.

Sobald wir bestätigte Informationen haben, werden wir Sie wie gewohnt informieren. Für von uns nicht bestätigte Informationen übernehmen wir keinerlei Verantwortung.