mogensen

Ticketpreise/Hallenplan 2017/2018

Unten aufgeführt findet ihr den Hallenplan der FLENS-ARENA. Die Haupteingänge befinden sich auf der Seite der Westtribüne. Die Logen sind oberhalb der Westtribüne. Die Gästebereiche liegen in den oberen Bereichen von Block L und M. Stehplätze befinden sich in den Blöcken F/G/H auf der Stehtribüne, sowie im kompletten Umlauf (außer bei VELUX EHF Champions League Spielen).

Gemäß der farblichen Zuordnung findet Ihr hier eine Preisauflistung für die verschiedenen Tickets, die von der SG Flensburg-Handewitt in der Saison 2017/2018 angeboten werden:

Der Nachweis für eine Ermäßigung  muss nur beim Betreten der Halle vorgezeigt werden. Ohne einen Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.

* Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner.

** Jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr. Kinder unter 6 Jahren (ggf. Ausweis) haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

*** Topspielpaarungen für Hin- & Rückrunde werden vor dem Einzelkartenverkauf (10.08.2017 um 10 Uhr) bekannt gegeben.

Einzelkartenverkauf für die HBL-Hinrundenspiele (bis einschließlich Weihnachten) startet
am: 10.08.2017 um 10 Uhr

Einzelkartenverkauf für die HBL-Rückrundenspiele (ab Februar 2018) startet