Ticketpreise / Hallenplan

Unten aufgeführt findet ihr den Hallenplan der FLENS-ARENA. Die Haupteingänge befinden sich auf der Seite der Westtribüne. Die Logen sind oberhalb der Westtribüne. Die Gästebereiche liegen in den oberen Bereichen von Block L und M. Stehplätze befinden sich in den Blöcken F/G/H auf der Stehtribüne, sowie im kompletten Umlauf (außer bei VELUX EHF Champions League Spielen).

Gemäß der farblichen Zuordnung findet Ihr hier eine Preisauflistung für die verschiedenen Tickets, die von der SG Flensburg-Handewitt in der Saison 2016/2017 angeboten werden:

* Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner.

** Jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr. Kinder unter 6 Jahren (ggf. Ausweis) haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

*** Topspiele in der HBL sind die Heimpartien gegen THW Kiel, Rhein-Neckar Löwen, Füchse Berlin, FRISCH AUF! Göppingen, TBV Lemgo, HSG Wetzlar und SC Magdeburg.

Der Nachweis für eine Ermäßigung  muss nur beim Betreten der Halle vorgezeigt werden. Ohne einen Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.