Kartenverkauf

Herzlich Willkommen in der Hölle Nord. Weit über die Landesgrenzen hinaus ist die Hölle Nord bekannt und gefürchtet. Bereits zu Zeiten der Wiking- und Fördehalle wurde hier Handball gelebt. Mit dem Umzug in die FLENS-ARENA und der Einweihung der größten Stehplatztribüne in der Handball-Bundesliga treffen sich hier fast wöchentlich Handballfans von nah und fern. Hier erhaltet Ihr einen Überblick über die verschiedenen Tickets, die die SG Flensburg-Handewitt in der Saison 2017/2018 anbietet.

Dauerkarten 2017/18

Der Dauerkartenverkauf für die Saison 2017/18 für die Bundesligaheimspiele der SG Flensburg-Handewitt beginnt am 03. April 2017 und wird ausschließlich über den SG Fanshop abgewickelt. Alle bisherigen Dauerkarteninhaber haben ein Vorkaufsrecht auf Ihren Stammplatz und werden vorab postalisch mit allen relevanten Informationen versorgt.

Der Sitzplatzbereich ist aktuell komplett ausverkauft. Sollten Sie dennoch Interesse an einer Dauerkarte im Sitzplatzbereich haben, freuen wir uns Ihre Kontaktdaten aufzunehmen. Einfach Sie das hier befindliche Kontaktformular ausfüllen und abschicken! Sobald Sitzplätze verfügbar sein sollten, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Tickets für die DKB-Handball Bundesliga

Der Einzelkartenverkauf für die DKB Handball Bundesligaheimspiele beginnt ab Anfang August für alle Hinrunden Spiele (bis einschließlich Dezember). Der Einzelkartenverkauf für die Rückrunden Spiele (ab Februar) beginnt ab Mitte Dezember. Die genauen Vorverkaufstermine werden nach Bekanntgabe des Spielplanes schnellstmöglich über unsere Homepage kommuniziert. Einzelkarten können im SG Fanshop, wie auch an allen weiteren eventimsports Vorverkaufsstellen, im Online-Ticket-Shop und an der Tickethotline erworben werden.

Tickets für die VELUX EHF Champions League

Für die Gruppenphase der VELUX EHF Champions League bieten wir eine sogenannte Gruppenphase Dauerkarte zu speziell vergünstigten Preisen an. Treue wird bei uns „groß geschrieben“ und belohnt. Nutzt die Chance und sichert euch vielleicht mal eine ganz andere Perspektive aufs Spielfeld, ladet Freunde oder Bekannte ein und genießt gemeinsam das internationale Flair in der Hölle Nord. Der Verkauf der Tickets für die Partien der VELUX EHF Champions League beginnt parallel mit dem Einzelkartenverkauf für die Handball-Bundesliga. Dauerkarten hierfür können nur im SG Fanshop erworben werden, die Einzelkarten gibt es dagegen an allen bekannten Vorverkaufsstellen.Bei den Champions League Spielen werden vergünstigte Sitzplatzkarten (für Jugendliche bis einschließlich 16 Jahren) für 20 Euro angeboten. Diese Jugendtickets können nicht an der Abendkasse erworben werden.

Tickets für Gästefans

Wir freuen uns unsere Gästefans in Flensburg und in der FLENS-ARENA zu begrüßen. Laut Regularien der DKB Handball-Bundesliga stehen den Fans der Gastmannschaften bis zu 10 Werktage vor dem angesetzten Spieltermin ein vorgeschriebenes Kontingent an Sitz- und Stehplatztickets zum Abrufen zur Verfügung. Zur Bestellung dieser Tickets bitten wir die Gästefans sich direkt an den "eigenen" Verein bzw. dem jeweiligen Fanclubbeauftragten zu wenden und uns somit eine Sammelbestellung zukommen zu lassen. Der Gästebereich befindet sich in der FLENS-ARENA in den oberen Bereichen der Blöcke M (Preisklasse III) L (Preisklasse IIA). Stehplätze befinden sich unmittelbar hinter den Sitzplätzen in Block M.

Tages- und Abendkasse

Unsere Tages- bzw. Abendkasse befindet sich direkt an der FLENS-ARENA. Es gibt nur einen Kassenschalter. An Spieltagen öffnet unsere Kasse ab 90 Minuten vor Anwurf. Für kurzentschlossene Fans bietet sie die Möglichkeit, sich direkt am Spieltag noch Tickets für die Heimspiele zu sichern. Bitte beachtet, dass die Bezahlung nur in bar erfolgen kann. Für diejenigen, die ihre Tickets bereits im Vorfeld über unseren Online-Ticket-Shop oder über die SG Ticketbörse erworben haben, gibt es die Option der Tickethinterlegung an der Kasse. Die Abholung erfolgt durch Vorlage der jeweiligen Rechnungsbestätigung. Gewonnene Tickets aus Verlosungsaktionen von unseren Medienpartnern oder eingelöste Tickets  für DKB Cash Point sind am Presseeingang (ebenfalls direkt an der FLENS-ARENA) zur Abholung hinterlegt.