mogensen

HBL-Rückrundendauerkarte 2017/2018

Sichert euch ab sofort die beliebte HBL-Rückrundendauerkarte!

Die HBL Rückrundendauerkarte ist ab sofort über das hier befindliche Online Bestellformular oder im SG Fanshop (Mo- Fr 14-18 Uhr) erhältlich.

Einige schwere Aufgaben warten in der Rückrunde auf die SG Flensburg-Handewitt. In der zweiten Saisonhälfte gastieren unter anderem die Füchse Berlin in der Hölle Nord, sowie die punktgleiche MT Melsungen. Des Weiteren kommt auch der SC DHfK Leipzig zu uns in der FLENS-ARENA.

Das letzte Saisonspiel im Juni 2018 erleben die SG Fans in ihrem eigenen Wohnzimmer gegen Frisch Auf! Göppingen - ein Pflichttermin für jeden SG Fan. Spart bis zu 34€ und unterstützt unsere SG im Kampf um die Meisterschaft!

Die Rückrundendauerkarte enthält folgende 7 Heimspiele (ab Februar 2018): MT Melsungen, HSG Wetzlar, Füchse Berlin, SC DHfK Leipzig, VfL Gummersbach, GWD Minden und Frisch Auf! Göppingen.

Die Rückrundendauerkarte ist im praktischen Chipkartenformat (ohne Aufpreis) oder als Papiereinzelkarten (zzgl. 2,50€) erhältlich.

Sollten Sie Interesse an einer Dauerkarte im Sitzplatzbereich haben, freuen wir uns Ihre Kontaktdaten mit dem hier befindliche Kontaktformular aufzunehmen oder kommen Sie einfach direkt zu uns in den SG Fanshop. Es werden nur einzelne Sitzplätze angeboten, zusammenliegende Sitzplätze sind aktuell nicht verfügbar.

Die Preise im Überblick im Stehplatzbereich:

Preisklasse

RDK-Preis

(insgesamt 7 Spiele)

Beim Einzelkauf

von 7 Spielen

Ersparnis

Stehplatz erwachsen

70,00€

90,00€

20,00€

Stehplatz ermäßigt*

60,00€

88,00€

28,00€

Stehplatz jugendlich**

40,00€

74,00€

34,00€

* ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende, FSJler und Rentner. Der Nachweis für die jeweilige Ermäßigung muss beim Betreten der Spielstätte erbracht werden.

** jugendlich: ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr (ggf. Ausweis). Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt und benötigen keine Eintrittskarte.

Rückrundendauerkarte

Rückrunden-Dauerkarte

Rechnungs-und Lieferangaben1)

1) Ihre persönlichen Daten werden von der SG Flensburg-Handewitt Handball-Bundesliga GmbH & Co. KG ausschließlich für interne Zwecke genutzt. Eine Weitergabe der Daten an Dritte ist vollkommen ausgeschlossen. Es obliegt Ihnen jederzeit die Möglichkeit, schriftlich das Löschen Ihrer Angaben zu beantragen.

Der Nachweis für die jeweilige Ermäßigung muss beim Betreten der Spielstätte erbracht werden. Ohne entsprechenden Nachweis muss ein Aufpreis an der Abendkasse gezahlt werden.

SG Fanshop in der Touristinformation (Mo bis Fr von 14-18 Uhr)
Rote Straße 15 –17/Ecke Klostergang
24937 Flensburg