mogensen

Ticket-Informationen zur VELUX EHF Champions League Gruppenphase

Die Gruppenauslosung für die kommende VELUX EHF Champions League Saison 2017/18 fand am 30. Juni im slowenischen Ljubljana statt. Auch in dieser Saison erwartet die SG Flensburg-Handewitt eine äußerst interessante Gruppenphase: Das Nordderby gegen den THW Kiel zählt schon seit Jahren zu den Klassikern unter den Handballfans. Darüber hinaus wird auch in dieser Saison wieder das Französische Starensemble Paris Saint-Germain um Mikkel Hansen und Nikola Karabatić in der Hölle Nord antreten. Dem Auftritt von Ljubomir Vranjes mit seinem neuen Verein Telekom Veszprém HC blicken alle mit Spannung und viel Vorfreude entgegen. Ein weiterer Höhepunkt ist der Besuch des VELUX EHF Champions League Siegers aus 2015: KS Vive Tauron Kielce. Das Nachbarschaftsduell mit dem dänischen Erstligisten Aalborg Håndbold verspricht skandinavischen Handball und ein Wiedersehen mit Arnor Atlason. Komplettiert wird die Vorrundengruppe B der SG Flensburg-Handewitt durch den Slowenischen Vertreter RK Celje Pivovarna Lasko und dem letztjährigen Achtelfinalgegner aus Weißrussland HC Meshkov Brest.

Die VELUX EHF Champions League Gruppenphase startet Mitte September 2017 und endet Anfang März 2018. Insgesamt werden sieben Heimspiele in der FLENS-ARENA ausgetragen.

VELUX EHF Champions League Gruppenphase-Abo: Sieben auf einen Streich zu attraktiven Preisen.

Wie jedes Jahr bietet die SG Flensburg-Handewitt allen Fans ein VELUX EHF Champions League Gruppenphase-Abo (alle sieben Heimspiele) an. Sichern Sie sich dabei nicht nur ihre Stammplätze auch für die weiteren K.O Spiele, sondern sparen auch im Vergleich zum Einzelkartenkauf bis zu 81€.

Zuerst genießen alle HBL-Dauerkarteninhaber der kommenden Saison 2017/18 Vorkaufsrecht zum speziellen Treue-Preis auf ihren angestammten Platz in der Hölle Nord. Das Vorkaufsrecht hierfür startet am Montag, 10. Juli 2017 (14 Uhr). Bis Mittwoch, 19. Juli 2017 (18 Uhr) haben Dauerkarteninhaber Zeit sich ihr Abo oder gezielt Einzelspiele der VELUX EHF Champions League Gruppenphase auf ihrem Stammplatz zu sichern. Alle Informationen sowie die entsprechenden Bestellformulare werden wir gehabt postalisch zugesendet.

Die nächste Verkaufsphase ist den VELUX EHF Champions League-Inhabern der vergangenen Saison 2016/17 gewidmet. Auch hier werden alle Abo Ticket-Inhaber der letzten Champions League Saison postalisch mit allen Informationen und Bestellformularen versorgt. Von Donnerstag, 20. Juli (14 Uhr) bis Donnerstag, 27. Juli (18 Uhr) ist Zeit das Bestellformular abzugeben oder persönlich im SG Fanshop vorbeizukommen und sich seinen Wunschplatz in der FLRENS-ARENA zu sichern.

Anschließend startet ab Dienstag, 01. August 2017 (14 Uhr) der Verkauf von VELUX EHF Champions League Abos für Neukunden. Die Vergabe der Abos erfolgt nach Bestelleingang.

Sie haben bereits jetzt schon die Möglichkeit ihre Bestellformulare einzureichen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass die Bearbeitung aus Fairnessgründen erst ab Anfang August erfolgen wird. Jetzt Tickets sichern: zum Bestellformular

Der Verkauf der VELUX EHF Champions League Gruppenphase-Abos wird ausschließlich über den SG Fanshop abgewickelt. Alle Kunden haben die Möglichkeit beim Abokauf zwischen den praktischen Chipkartenformat (ohne Aufpreis) oder den Papiereinzelkarten (zzgl. 2,50€ pro Abo) zu wählen.

Die Preise im Überblick:

Preis-
klasse
EinzelticketsVELUX EHF Champions League Gruppenphase Abo
KategorieEinzelticketsTreue-Preis*Vollpreis
1A43,00 €220,00 €240,00 €
141,00 €210,00 €220,00 €
2A35,00 €180,00 €200,00 €
232,00 €160,00 €175,00 €
330,00 €150,00 €165,00 €
Jugend***20,00 €120,00 €130,00 €

(Erwachsen)

16,00 €80,00 €90,00 €
(Ermäßigt)**
14,00 €70,00 €80,00 €

(Jugend)***

12,00 €55,00 €65,00 €

*nur gültig für HBL DK-Inhaber der Saison 2017/18 vom 10. bis 17. Juli 2017 und CL Gruppenphase Abo-Inhaber 2016/17 vom 20.–27. Juli 2017
**Ermäßigt: Schüler, Studenten, Auszubildende, Menschen mit Behinderung, Wehrdienstleistende und Rentner.
*** ab dem 6. bis einschließlich dem 16. Lebensjahr in allen Sitzplatzkategorien bzw. im Stehplatzbereich.
Kinder unter 5 Jahren haben freien Eintritt. Nachweise müssen beim Betreten der FLENS-ARENA vorgezeigt werden.

VELUX EHF Champions League Einzeltickets: Der große SG Ticketing-Tag.

Am Donnerstag, 10. August 2017 startet der große SG Ticketing-Tag. An diesem Tag stehen ab 10 Uhr Einzelkarten für die gesamte die Gruppenphase der Champions League wie auch für die Hinrundenspiele der DKB Handball-Bundesliga (bis Weihnachten) zur Verfügung. Die Tickets sind im SG Fanshop, im Ticket-Online-Shop, an der kostenpflichtigen SG-Tickethotline (erreichbar unter: 01806-997718 (0,20 €/Min. aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunkpreise max. 0,60 €/Min) und an allen anderen bekannten VVK-Stellen erhältlich.

Für die VELUX EHF Champions League Spiele wird es für unsere Jüngsten eine Jugendkarte (bis einschließlich 16 Jahren- Ausweiskontrolle am Eingang) im Sitzplatzbereich für 20€ (in allen Kategorien) geben. Diese ist ebenfalls an allen VVK-Stellen verfügbar.

Spielplanterminierung

Die genauen Spieltermine sowohl für die DKB Handball-Bundesliga als auch für die VELUX EHF Champions League stehen noch nicht fest. Überwiegend werden die Heimspiele der HBL am Sonntag (Anwurf 12.30 Uhr bzw. 15.00 Uhr) ausgetragen. Zusätzlich ist Donnerstag (Anwurf 19 Uhr) als Spieltag vorgesehen. Sobald wir bestätigte Informationen haben, werden wir Sie wie gewohnt informieren. Für von uns nicht bestätigte Informationen übernehmen wir keinerlei Verantwortung.