Premium Partner

Barmer

Die BARMER ist eines der größten Gesundheitsnetzwerke in Deutschland. „Gesundheit weiter gedacht“ lautet das Credo ihrer Leitidee. Die große Krankenkasse setzt sich dafür ein, dass jeder, der das Gesundheitssystem in Anspruch nimmt, entsprechend seiner Bedürfnisse individuell und mit hoher Qualität versorgt wird – sei es mit alternativen Naturheilverfahren oder mit Methoden der klassischen Medizin. Als ihre Aufgabe sieht es die BARMER dabei an, Wünsche und Ansprüche der Menschen zu antizipieren und mit neuen Service- und Leistungsversprechen dieses System weiter zu entwickeln.

Zur Webseite von BARMER

E3 Spedition

Das Unternehmen E3 Gruppen wurde 1962 von dem Spediteur A.C. Jørgensen als Speditions- und Transportunternehmen in Familienregie gegründet. Ganz zu Anfang war es nur ein kleines Geschäft, das Frachtbriefe für andere ausstellte. Sehr schnell jedoch häuften sich die Nachfragen nach Transportleistungen, und im Jahre 1976 zog man an den jetzigen Firmensitz in Padborg um. Guter Kundendienst, korrektes Geschäftsgebaren und problemlose Auftragsabwicklung waren dem Wachstum des Unternehmens förderlich. Zurzeit zählt der E3 Gruppen Konzern 450 Beschäftigte. Transportleistungen bilden das Kerngeschäft und die charakteristischen grünen Fahrzeuge sind täglich auf den Straßen unterwegs. Auch wenn wir sehr umweltbewusst handeln, haben wir uns nicht aus diesem Grund für die charakteristische grüne Farbe entschieden. Die Inspiration für Farbe und Namen haben vielmehr die Autobahnschilder entlang der Autobahn E45 geliefert, die früher im Abschnitt Hamburg – Frederikshavn E3 hieß.

Wir tun alles, um unsere Kunden zufriedenzustellen und freuen uns über Neukunden. Und das ist keine Phrase, denn wir meinen es ernst. Für uns kommt es darauf an, gute Geschäftsbeziehungen zu unseren Kunden zu unterhalten und Transportgut wie vereinbart zu verladen und zu liefern. Man soll sich auf uns verlassen können, und wenn etwas Unvorhersehbares eintritt, melden wir uns. Dabei konzentrieren wir uns engagiert auf unser Kerngeschäft, d. h., dass wir keine Luft- oder Seefracht annehmen, sondern ausschließlich Transporte auf dem Landwege durchführen. Wir sind sicher, dass sich gutes Arbeitsklima für unsere Beschäftigten positiv auf unsere Kunden auswirkt und erleben tagtäglich, dass man uns weiterempfiehlt.

Unserem Slogan „We move it all“ wollen wir gerecht werden.

Zur Webseite von der E3 Spedition

F. Engel

F. Engel ist ein internationales Unternehmen das bereits seit 1927 erfolgreich Berufsbekleidung produziert. Die langjährige Erfahrung von F. Engel wird in die Entwicklung qualitativ hochwertiger Produkte gesteckt. F. Engel bietet seinen Kunden zwei unterschiedliche Produktreihen an, die jeden Bedarf decken: FE ENGEL™ und WorkZone™

Der Hauptsitz von F. Engel liegt mit der Zentrale, Entwicklung, Einkauf, Lager/Logistik in Dänemark. Zusätzlich verfügt das Unternehmen über zwei eigene Produktionsstätten in Litauen.

Ein großer Teil der Bekleidung aus dem Hause F. Engel ist mit Oeko-Tex 100 und der EU Blume zertifiziert. Somit können wir unseren Kunden garantieren, dass Berufsbekleidung aus dem Hause F. Engel zu den umweltfreundlichsten in der Textilbranche gehört.

Zur Webseite von F. Engel

Orion

ORION ist weltweit eines der größten Erotik-Unternehmen und wächst kontinuierlich. Rund 1000 Mitarbeiter (300 davon am Hauptsitz in Flensburg) arbeiten in sieben Versandhäusern und über 170 Fachgeschäften in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Dänemark, Schweden, Norwegen und Spanien. Der klassische Versandhandel, die ORION-Fachgeschäfte und der international agierende ORION-Großhandel bilden die drei tragenden Säulen des Unternehmens.

Zur Webseite von ORION

Remondis

Vereint unter dem Dach von Remondis bieten die Unternehmen der Gruppe vielfältige Dienstleistungen in der Wasser- und Kreislaufwirtschaft. Wesentliches Ziel ist, natürliche Ressourcen nachhaltig zu schonen und einen Beitrag zu effektivem Klimaschutz zu leisten. Die Stärke von Remondis beruht auf zwei Eckpfeilern. Der eine sind die Regionalgesellschaften, die in verschiedensten Ländern direkt vor Ort sind. Der andere Unternehmenspfeiler sind die Spezialgesellschaften. Mit diesen erbringt Remondis länderübergreifend Expertenleistungen in vielen Teilbereichen – vom Elektrorecycling über die Verwertung gefährlicher Abfälle bis zu Umweltservices und mehr. Nicht zuletzt erbringt Remondis Aqua fortschrittliche Dienstleistungen in der internationalen Wasserwirtschaft.

Zur Webseite von REMONDIS

Stadtwerke Flensburg

Strom, Wärme und Wasser sind heute Selbstverständlichkeiten, die jederzeit und überall problemlos verfügbar sind. Doch Energie ist nicht gleich Energie, Wasser nicht gleich Wasser. Bei der Erzeugung, Sicherheit, Umweltfreundlichkeit und nicht zuletzt bei den Kosten gibt es wesentliche Unterschiede. Die Geschichte der Stadtwerke Flensburg ist geprägt von stetigem Wandel einerseits und konsequenter Beständigkeit andererseits. Diese Tradition der Innovation sorgt dafür, dass die Kunden der Stadtwerke stets sicher sein können, an eines der modernsten Netze Deutschlands angeschlossen zu sein.

Zur Webseite der STADTWERKE FLENSBURG

TRIXIE

Hundeleinen, Kratzbäume, Hamsterhäuser – die TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG ist europäischer Marktführer im Bereich Heimtierbedarf und bietet über 6.500 Artikel für Hunde, Katzen, Vögel, Kleintiere, Fische und Reptilien. Von Tarp aus wird das umfangreiche Sortiment an Fach- und Großhändler in über 80 Länder exportiert.

TRIXIE liefert Produkte und Ideen, die Menschen in ihrem täglichen Zusammenleben mit ihrem Tier unterstützen – für eine ganz individuelle Haustierbeziehung.

Zur Webseite von TRIXIE