Herzlich Willkommen in der „Crew – Achter Mann“

Wir freuen uns Sie als "Achter Mann" bei der SG Flensburg-Handewitt begrüßen zu dürfen. Hier können Sie ohne großen Aufwand Ihre Ticket Codes gemäß Ihrem Leistungspaket einlösen.

Die SG Flensburg-Handewitt freut sich gemeinsam mit allen Matrosen, Steuermännern, Bootsmännern, Kapitänen und Admirälen auf große Fahrt in der FLENS-ARENA zu gehen.

ACHTUNG:
Änderungen vorbehalten! Spieltage können sich auch auf Grund von TV-Übertragungen ändern. Bereits erworbene Tickets sind bei Spielverlegungen von der Rückgabe ausgeschlossen! Ticketreservierungen sind leider nicht möglich.

Ticketbestellung

Ticketdaten

Lieferadresse

Fragen oder Probleme bei der Ticketbuchung

So kontaktieren Sie gerne die SG Flensburg-Handewitt unter fanshop@sg-flensburg-handewitt.de.

Nützliche Informationen zur Ticket Codes Einlösung

• Die Ticketbestellmöglichkeit endet 7 Tage vor dem angesetzten Spieltermin. Die Ticketgutscheine gelten nach Verfügbarkeit und verlieren Ihre Gültigkeit nach Ablauf der Saison 2016/17.
  • Nach Einlösung der Ticket Codes erhalten Sie automatisch eine Bestellbestätigung.
  • Sollten Sie Ihre Ticket Codes für unterschiedliche Spieltermine einlösen wollen, benutzen Sie bitte separate Formulare. Pro Spieltermin können wir nur ein Formular entgegennehmen.
  • Sollten Dauerkarten für die DKB Handball-Bundesliga oder für die VELUX EHF Champions League Vorrunde in Ihrem Leistungspaket enthalten sein, verwenden sie bitte das in Ihrem Gutscheinheft befindliche Bestellformular. Wir werden Sie schnellstmöglich kontaktieren.
  • Nach Einlösung der Ticket Codes werden Ihre Tickets umgehend  an die angebende Lieferadresse verschickt. Möchten Sie zusätzlich Tickets buchen, können Sie diese einfach und bequem über unseren Online Ticket-Shop unter www.eventimsports.de/ols/sgflha hinzubuchen.