Online-Akkreditierung - VELUX EHF Champions League

Sehr geehrte Medienvertreter,

für Ihre Akkreditierung beachten Sie bitte:

Schreibende Journalisten und Fotografen werden für die VELUX EHF Champions League Heimspiele in der FLENS-ARENA über die Pressestelle der SG Flensburg-Handewitt akkreditiert.

Fotografen haben Leibchen-Pflicht.

TV Vertreter und Radiostationen nutzen bitte folgendes, gesondertes Formular zur Akkreditierung: Akkreditierung für VELUX EHF Champions League: TV und Radio

akkreditierungveluxehfcup

Akkreditierung VELUX EHF Champions League

Hinweis: Das Spiel wird in dem Zeitraum vom 01.03.-05.03.17 stattfinden. Der genaue Termin steht noch nicht fest.

Hinweis: Das Spiel wird in dem Zeitraum vom 16.02-19.02.17 stattfinden. Der genaue Termin steht noch nicht fest.

Wir weisen darauf hin, dass die Bearbeitung (Bestätigung/Ablehnung) der Anträge erst 10 Tage vor Spielbeginn erfolgt. Wir bitten von Nachfragen abzusehen.

Ich bitte um telefonische Rücksprache
Ich bitte um telefonische Rücksprache*

(Hinweis: Die FLENS-ARENA verfügt über ein Presse-WLAN Netz. Sollte eine ISDN Verbindung gewünscht sein, wenden Sie sich bitte an:

FLENS-ARENA
Herrn Frank-Ole Meyer
Tel.: 0461-67991040

Sie erhalten nach Prüfung eine Bestätigungsmail an die oben angegebene Email Adresse mit Informationen zum Presse-Parkplatz und den entsprechendem WLAN-Passwort.)