"Persönlicher Trikotsponsor" der Saison 2013/2014

Auch in dieser Saison haben die Fans der SG Flensburg-Handewitt die Möglichkeit, persönlicher Trikotsponsor ihres Lieblingsspielers zu werden. Jedes Trikot von unseren Profis wird nur einmal vergeben. So können sich auch in dieser Saison nur 19 Trikotsponsoren ihren Lieblingsspieler sichern.

Für nur 250 Euro besteht die Möglichkeit, sich den Titel „persönlicher Trikotsponsor“ zu sichern. Der Sponsor kann sich auf folgende Leistungen freuen: Im Laufe der Saison wird im Zuge der Heimspiele ein eingerahmtes Original-Trikot mit Unterschrift durch den ausgewählten SG-Spieler an seinen „persönlichen Trikotsponsor“ übergeben. Zudem erhält der Sponsor die Möglichkeit, Trikots „seines Spielers“ in der laufenden Saison in unbegrenzter Zahl mit einer Ermäßigung von minus 20 Prozent zu erwerben. Dazu erhält der „Trikotsponsor“ ein persönliches Dankesschreiben des Spielers. Wer Interesse hat, „persönlicher Trikotsponsor“ seines Lieblingsspielers zu werden, sollte einfach im SG-Fan-Shop (Rote Straße 15, 24937 Flensburg) vorbeischauen oder bei Imke Christiansen (0461-90909310) anrufen. Die Öffnungszeiten des SG-Fan-Shops sind montags bis freitags von 14 bis 18 Uhr.

Werden auch Sie „Persönlicher Trikotsponsor“ von Ihrem Lieblingsspieler!