mogensen

„Wir wollen gemeinsam jedes Spiel gewinnen!“

„Unser Saisonziel ist für mich als Trainer der SG Flensburg-Handewitt eindeutig. Wir wollen wieder angreifen! Selbstverständlich wird sich unsere Mannschaft gerade zu Beginn der Saison an das neue Trainerteam, die neuen Spieler und auch geänderte Abläufe gewöhnen müssen, doch bleiben wir trotzdem auch in dieser Saison weiterhin unserem Motto der letzten Jahre treu: Wir wollen gemeinsam jedes Spiel gewinnen! Unsere Aufgabe als Mannschaft wird es sein, jeden einzelnen Spieler und das Kollektiv weiterzuentwickeln und unsere drei jungen Neuzugänge zu integrieren. Wenn wir als Mannschaft es erneut schaffen an das gezeigte Niveau der letzten Saison anzuknüpfen und unsere Leistung auf den Punkt abzurufen, dann werden wir wieder sehr weit in allen drei Wettbewerben kommen. Der letztendliche Saisonverlauf ist im Sport und bei einer langen Saison jedoch leider auch immer abhängig von vielen Faktoren, die wir als Mannschaft und als Verein teilweise nicht beeinflussen können. Unser Ziel ist es aus den gegebenen Rahmenbedingungen uns den größtmöglichen Erfolg zu erarbeiten.“