mogensen

SG ist sicher qualifiziert

01.03.2017 -VELUX EHF Champions League: Ticket-Informationen für das Achtelfinale

Seit letzter Woche steht die SG Flensburg-Handewitt bereits sicher im Achtelfinale der VELUX EHF Champions League. Noch ist es ungewiss, auf wen die SG im Achtelfinale treffen und wann die Partie genau ausgetragen wird. Eines ist dabei sicher: Bereits das Achtelfinale verspricht Spannung in der „Hölle Nord"! Ein Blick auf die Ausgangssituation verdeutlicht die vielfältigen Möglichkeiten: Ein Aufeinandertreffen mit dem Vorjahressieger aus Kielce ist genauso gut möglich wie eine Partie gegen das stark aufspielende Team von RK Celje Pivovarna Lasko oder dem Team von HC Meshkov Brest.

Der Vorverkaufszeitraum ist in zwei Phasen gegliedert: Beim Kauf eines vergünstigten Blind-Date Tickets ab dem heutigen Mittwoch (14 Uhr) stehen weder Gegner noch Spieltermin fest. Kurz vor dem letzten Vorrundenspiel ändert sich ab Freitag, 10. März 2017 (ab 18 Uhr), die Preisstruktur. Ab dann gilt der Vollpreis an allen VVK-Stellen. Möglicher Spieltermin in Flensburg: 25./26. März oder 1./2. April.

Der SG Tipp: Stehplätze und Sitzplätze aller Kategorien, die nicht durch eine Dauerkarte der VELUX EHF Champions League belegt sind, gehen ab sofort in den freien Verkauf und sind an allen VVK-Stellen, sowie im Online-Ticket Shop und an der kostenpflichten Ticket-Hotline (01806-997718) einfach und bequem zu erwerben! Nur Inhaber der diesjährigen Dauerkarte für die VELUX EHF Champions League (Besuch aller Vorrundenspiele) haben bis Mittwoch, 15. März 2017 (18 Uhr) Vorkaufsrecht auf ihren Stammplatz der Vorrunde. Wie gewohnt werden die Bestellformulare postalisch zugeschickt.

Das Vorkaufsrecht kann an folgenden VVK-Stellen eingelöst werden:
• SG Fanshop in der Touristinformation
• Tourismus Agentur Flensburg Förde
• Scandinavian Park in Handewitt
• Angelner Autohuus in Mittelangeln/Satrup

Speziell für diese Partie biete die SG wie bei den vergangenen Spielen der VELUX EHF Champions League vergünstigte Tickets für die Jüngsten (bis einschließlich 16 Jahre) im Steh- und Sitzplatzbereich an!

Die Preise staffeln sich wie folgt:

*Beim Betreten der FLENS-ARENA mit rabattierten Tickets (Jugendsitzplatzkarte, Stehplatz ermäßigt, Stehplatz jugendlich) muss ein entsprechender Nachweis am Eingang vorgezeigt werden.

Von: sg